Feierliche Festbierwoche in der Schänke. Das wird ein Fest! Logisch.
Wir haben 4er Tische im Angebot. Inklusive Reindlessen, 1x Maß von unserem süffigen Festbier pro Person und Live-Musik mit den Musikanten der "Wex'l Partie". Wir feiern bis 23:00 Uhr.
Das Reindlessen beinhaltet:
Vorspeise:
Giesinger Schmiererei - Hausgemachter Weißbierobatzda, Meerrettich-Frischkäse & veganer Paprikaaufstrich mit Treberbrot
Hauptgang:
Festbierreindl – ofenfrische Haxn vom Strohschwein vom oberbayerischen Strohschwein, knusprige Keule von der Freilandente, unsere Bierbratwurst vom Hausmetzger, serviert mit 2erlei Knödel, hausgemachtem Bayrisch Kraut und kräftiger Festbiersoße
Dessert:
Dessertpfandl mit Bio-Kaiserschmarrn und Bio-Nougatknödel, dazu Apfelmus und Zwetschgenröster
Vegetarische Reindl sind möglich – nur für den ganzen Tisch und nach separater Voranmeldung über martin@giesinger-braeu.de